喜鴻旅行社評價
喜鴻九州,喜鴻旅行社,喜鴻旅行社評價
公司介紹 最新消息 喜鴻九州 喜鴻旅行社 喜鴻旅行社評價 九州餐廳 九州酒店 喜鴻制定行程
 


HOME > 九州餐廳
相關消息
 
日期
主旨

九州餐廳

喜鴻九州第壹次吃和式早餐定食自助,確實有點露怯,旅行社評價首先是看見有雞蛋,壹摸冰涼,看樣子不是酒店裏通常吃的煮雞蛋,就不知道該怎麽吃了。九州餐廳四下壹忘也沒有看到可學習的日本人,只好拿點能看明白知道怎麽吃的東西,結果還拿了壹個納豆,好難吃的。

喜鴻九州“歌舞伎汀”門外懸掛著許多的畫,是近期將作為主演的演員的臺裝照。旅行社評價大約都是些已經發福的中年的男子,化妝和中國的京劇倒是有很多的相似,但是表演的內容究竟是什麽我們無從知道。電視上有些頻道會對他們表演的場景做些介紹,給人感覺就是壹些普通的歌唱。

喜鴻九州明確的組織哲學可以激勵員工為旅行社口標而奮鬥,培養員工對喜鴻旅行社發展的信心,減少人才流失;同時,可以使喜鴻新員工迅速了解企業精神的核心,更快進人角色。